Авторский MIX-массаж

от 700руб. до 2000руб., 30 мин. - 2 часа


MIX-массаж

      Времена, когда человек записывался на какой-либо узконаправленный вид массажа и рассчитывал на отличный результат, давно прошли. Современные исследования доказывают: только комплексный подход позволяет добиться решения проблем.


     Невозможно победить целлюлит, массируя только проблемную зону. Нельзя вылечить спину, прибегая исключительно к классическим техникам. Нереально восстановить тонус и приобрести хорошее самочувствие при помощи одного массажа воротниковой зоны.


     Время воздействия может варьироваться в зависимости от  занятости и финансовых возможностей каждого клиента. Но в каждом, даже получасовом массаже, должны затрагиваться все точки тела, которые могут способствовать решению поставленных клиентом перед массажистом задач.


     Мастер начинает каждый сеанс массажа с определения проблемы. Схема действия формируется, исходя из состояния здоровья, серьезности проблемы, а также из количества времени, которое клиент готов затратить на процедуру.


     В зависимости от того, что является основным показателем – боли в спине, лишний вес, целлюлит, упадок сил, возрастные изменения, спортивные травмы – подбирается и соответствующий набор техник. Именно в соединении разных видов массажа рождается та самая уникальная процедура, которая показана каждому конкретному клиенту.


     Микс – это один сеанс, сочетающий плюсы различных техник для достижения максимально быстрого результата. Программа дает возможность эффективно и полноценно воздействовать на мышечную, суставную, сосудистую и нервную системы, составляя строго индивидуальные схемы массажа. Огромное количество приемов и их комбинаций позволяют сделать неповторимой каждую процедуру.


 

Стоимость 1 сеанса авторского MIX-массажа рассчитывается по времени.


- 30 минут    - 700 рублей;

- 45 минут    - 900 рублей;

- 1 час         - 1 100 рублей;

- 1,5 часа     - 1 500 рублей;

- 2 часа       - 2 000 рублей.

 

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.