Антицеллюлитный (моделирующий) испанский массаж

от 700руб. до 1500руб. 30 мин. - 1,5 часа

Антицеллюлитный моделирующий испанский массаж

     Среди всех существующих методик избавления от целлюлита и его профилактики ручной массаж занимает лидирующие позиции. Испанская технология моделирующего массажа – одна из самых современных и эффективных.


     Во время массажа пальцами чувствуется каждое застойное жировое уплотнение тканей и имеется возможность регулировать интенсивность воздействия на разные участки тела. Не последнее значение имеет и личная энергия мастера и его настроенность на результат.


     Испанский моделирующий массаж в корне отличается от классического антицеллюлитного, когда процедура сводится к интенсивному и крайне болезненному растиранию, сильно травмирующему ткани и даже приводящему к обширным гематомам. При использовании испанской техники, максимум, что можно обнаружить на теле после сеанса – точечные покраснения, свидетельствующие о начале работы организма по избавлению от жировых клеток. При этом за один сеанс можно потерять до 1,5-3 см в объемах.


     Каждая процедура – это сочетание множества ручных техник. В работе над проблемными зонами используется и разогревающие поглаживания, и интенсивные разминания, и выводящий из организма вредные вещества лимфодренажный массаж. По окончании массажа наносится специальный крем, и проблемные зоны оборачиваются в пленку для усиления эффекта.


     Благодаря комплексному подходу за достаточно короткий срок устраняются застойные явления в тканях, разрушаются жировые клетки, организм очищается от токсинов и шлаков, уходит лишний вес, а кожа приобретает упругость, тонизируется.


     Продолжительность испанского моделирующего массажа может быть разной. Идеальное время процедуры – 1-1,5 часа.


     Курс антицеллюлитного массажа составляет 10-15 процедур и его рекомендуется проводить два раза в год. Кроме того, стабильный результат гарантирован, если в промежутках между курсами регулярно проводить поддерживающие процедуры. Достаточно 1-2 поддерживающих моделирующих массажей в месяц, чтобы избежать болевых ощущений и приучить кожу к постоянной работе.


     Противопоказания:

- нарушение целостности кожных покровов

- инфекционные заболевания кожи

- повышение температуры тела

- тромбофлебит

- при наличии онкологических заболеваний необходимо разрешение лечащего врача.


Необходима консультация специалиста